旅游要求

想要去多米尼克旅游吗?那么你必须先了解一些注意事项。

想去多米尼克旅游?那么您需要了解的一些注意事项!

所有到达多米尼克的乘客均需持有效护照和返程机票。不过,来自加拿大和美国的公民只需持有带照片的身份证。持有居留证的法国公民可以逗留不超过2个星期。

多米尼克的离境税:

  • 非本国国民:59.00东加勒比元/22.00美元
  • 非加勒比共同体国民:59.00东加勒比元/22.00美元
  • 加勒比共同体国民:45.00东加勒比元/18.00美元
  • 本国国民45.00东加勒比元/18.00美元
  • 12岁以下的儿童-免税
    注意:离境税只接受现金支付

签证要求:

多米尼克对于少于21天的来访签证政策较为宽松。但是,对于大多数非西方国家的公民都要求在护照上加盖多米尼克领事签证。

以下情况中,不需要签证就能进入多米尼克共和国:

  • 以下国家公民希望进入多米尼克共和国且停留不超过6个月:
  • 英联邦中的国家(英联邦成员国)
  • 捷克共和国
  • 立陶宛
  • 爱沙尼亚
  • 波兰
  • 奥地利
  • 芬兰
  • 罗马尼亚
  • 保加利亚
  • 匈牙利
  • 斯洛伐克
  • 塞浦路斯
  • 拉脱维亚
  • 斯洛文尼亚
  • 加勒比共同体成员国
  • 来自欧盟国家的人员
  • 任何持有申根,美国,英国或加拿大签证的人员
  • 旅游客船上的乘客。
  • 任何过境旅客或持有返程机票的旅客,移民官员有理由相信在多米尼克逗留期将不超过21天的合法游客。
  • 以下国家公民希望进入多米尼克共和国且停留不超过3个月:
  • 阿根廷
  • 比利时
  • 哥斯达黎加
  • 丹麦
  • 法国
  • 德国
  • 希腊
  • 爱尔兰
  • 以色列
  • 意大利
  • 日本
  • 卢森堡
  • 马耳他
  • 墨西哥
  • 挪威
  • 葡萄牙
  • 韩国
  • 西班牙
  • 苏里南
  • 瑞典
  • 英国
  • 委内瑞拉
  • 荷兰(包括荷属安第列斯(Netherland Antilles))